Lüdinghausen – Eine Finanzspritze von 1000 Euro erhält die Theater-AG-des St.-AntnoniusGymnasiums von der Bürgerstiftung Lüdinghausen.

Beeindruckt und zugleich spendabel zeigten sich jetzt die Verantwortlichen der Bürgerstiftung Lüdinghausen – vermittelten ihnen doch die Mitglieder der Theatergruppe des St.-Antonius-Gymnasiums einen nachhaltigen Eindruck von ihrer schauspielerischen Arbeit, die die Bürgerstiftung mit einem namhaften Betrag unterstützt. Ganze 1000 Euro stellte sie den jungen Akteuren und ihrem Regisseur Ralf Melzow zur Verfügung.

Ganzen Artikel lesen

x