Stifter werden

Bei Zustiftungen handelt es sich um Zuwendungen, die das Kapital der Stiftung erhöhen. Geldzuwendungen, die also als Zustiftung bezeichnet sind, werden nicht zeitnah für gemeinnützige Aufgaben eingesetzt, sondern dienen langfristig dem Zweck der Stiftung. Die Zustiftung selbst wird nicht angetastet.
Dadurch dass Zustiftungen das Stiftungskapital erhöhen, tragen sie dauerhaft zu höheren Kapitalerträgen der Stiftung bei. Aus diesen Erträgen fördert die Stiftung ihre gemeinnützigen Zwecke.

Sie möchten Stifter werden, dann klicken Sie hier

Unsere Bankverbindungen:

Volksbank Südmünsterland-Mitte eG
Konto: 48 777 900    BLZ: 401 645 28
IBAN: DE22 4016 4528 0048 7779 00

oder

Sparkasse Westmünsterland
Konto: 37 227 576    BLZ: 401 545 30
IBAN: DE33 4015 4530 0037 2275 76

Close Popup

Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies. In den Datenschutz-Einstellungen können Sie bestimmen, welche Dienste verwendet werden dürfen. Durch Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Datenschutz-Einstellungen

Wenn Sie eine Website besuchen, kann sie Informationen über Ihren Browser speichern oder abrufen, meist in Form von Cookies. Steuern Sie hier Ihre persönlichen Cookie-Dienste.

Diese Cookies sind für das Funktionieren der Website notwendig und können in unseren Systemen nicht abgeschaltet werden.

Technische Cookies
Zur Nutzung dieser Website verwenden wir die folgenden technisch notwendigen Cookies. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien.
  • PHPSESSID
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_{HASH}
  • wordpress_sec
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_terms_conditions_accepted
  • wordpress_gdpr_privacy_policy_accepted
  • wordpress_gdpr_first_time
  • wordpress_gdpr_first_time_url
  • wfwaf-authcookie-{hash}
  • wf_loginalerted_{hash}
  • wfCBLBypass
  • ga-disable-{ID}

Alle Cookies ablehnen
Save
Alle Cookies akzeptieren