Der Bürgermeister, der als Hausherr viele Gäste im Rathaus begrüßte, stellte es unmissverständlich klar: „Das ist kein formaler Akt“, sagte Sebastian Täger über den Besuch von Regierungspräsidenten Dorothee Feller. Sie kam am Donnerstagvormittag höchstselbst in die Stevergemeinde, um die Anerkennungsurkunde des Landes für die Bürgerstiftung Senden persönlich zu übergeben – Geste der besonderen „Wertschätzung und Anerkennung“ des Engagements der Stiftungsgründer und -Unterstützer.

Ganzen Artikel lesen

x