Die Bürgerstiftung Lüdinghausen lädt zum Stiftungs-Dinner ein. Die Gäste erwartet ein 3- Gänge-Menue mit exzellenter Unterhaltung. Claudia Wulf präsentiert zusammen mit der Pianistin Andrea Sauer eine musikalische Lesung und der Chor “Kir Vocal” sorgt für die musikalische Begleitung. Der Erlös der Veranstaltung kommt den Lüdinghauser Schulen zur Förderung eines Anti- Mobbing-Programms zugute. Karten VVK zum Preis von 65€ bei Lüdinghausen Marketing, Borg 4 oder Anmeldungen an bender@helimail.de Einlass ab 19.00 Uhr, Veranstaltungsbeginn um 19.30 Uhr

Privacy Settings saved!