foto_haende_eak_klein

Die Ehrenamtskarte der Stadt Lüdinghausen

Viele Menschen setzen sich freiwillig und unentgeltlich für unsere Gesellschaft ein. Sie signalisieren Bereitschaft, ihre fachlichen Kompetenzen, Fähigkeiten und Zeit in unterschiedlichen Bereichen wie z.B. Bildung, Soziales, Sport und Kultur einzubringen. Unser Gemeinwesen wäre um vieles ärmer und kälter, gäbe es die Freiwilligen nicht. Ihr Engagement verdient große Anerkennung.

Eine dieser Möglichkeiten, diesen oft im Hintergrund engagierten Bürgerinnen und Bürgern Aufmerksamkeit zu schenken und ihre Tätigkeiten zu würdigen, ist die Ehrenamtskarte NRW.

In Lüdinghausen hilft die Bürgerstiftung, diese Idee der Öffentlichkeit zu vermitteln und für engagierte Mitbürgerinnen und –bürger umzusetzen.

Mehr Informationen zur Ehrenamtskarte erhalten Sie hier

www.engagiert-in-nrw.de

Das  Anmeldeformular zur Beantragung der Ehrenamtskarte erhalten sie hier

Die Vereinbarung für Vergünstigungsgeber finden Sie hier.

Und die Liste der Vergünstigungen, die Sie erhalten können, finden Sie hier.

Privacy Settings saved!