Presseberichte 2021

Bürgerstiftung neu aufgestellt

Zum Stiftertreffen mit dem Stiftungsrat und dem Vorstand der Bürgerstiftung kamen dieses Mal die Beteiligten nicht persönlich, sondern per Videakonferenz zusammen. Ganzen Artikel lesen

Jeder kann mitmachen

Eine Idee aus der Bevölkerung greifen die Bürgerstiftung und Lüdinghausen Marketing nun gemeinsam auf. Aller Bürgerinnen und Bürger sind eingeladen... Ganzen Artikel lesen

Frieden und Freiheit auf bedeutsamen Mauerstückern

Auf gut vorbereitete Schüler des Richard-von-Weizäcker-Berufskollegs trafen Verantwortliche des AK Friedensräume der Arbeitsstelle Gerechtigkeit und Frieden Lüdinghausen, als Roland Grund die Schüler vor Ort über das Anliegen rund um die Mauersteine Informieren...

Presse 2021

Privacy Settings saved!